ll panificio solare Peter Backwaren

Ecologia, sostenibilità ed efficienza

Autore:
Wittfrida Mitterer

Descrizione:

La sede del panificio Backwaren a Essen (Germania) è stata recentemente ampliata con un intervento basato sulla ottimizzazione della tecnologia di processo e dal clima-engineering.
Questo progetto di Generalplanung RMA e Reichardt Maas Architekten, ha puntato sulla sostenibilità, sull’efficienza energetica, ecologica e relazionale: un volume aperto e trasparente in cui è sempre possibile gettare uno sguardo all’interno e partecipare così ai processi di produzione.

Scheda:

Anno pubblicazione:
2013
Pagine:
42 - 49
Numero:
80/81
Numerazione: Url: Parole chiave:
Architettura, Bioarchitettura, Sostenibilità Ambientale, Ecologia, Luogo, Panificio Backwaren a Essen, Germania, Tecnologia di Processo, Clima- Engineering, Efficienza Energetica, Processi di Produzione, Tecnologia, Legno, Progetto di PPP, Aree Industriali Dismesse Krupp

About

Categorie: