Il ristorante “Las Cùpolas” con la tecnica earthbag Autore: Sebastiano D’Urso Descrizione: “Las Cùpolas” è un ristorante a San Cebriàn de Campos (Palencia, Spagna), realizzato su progetto di Pilar Diez Rodriguez e costruito con la tecnica earthbag in terra cruda. |
Scheda:Anno pubblicazione:2014 Pagine: 36 - 43 Numero: 86
Numerazione: Url: Parole chiave: Architettura, Bioarchitettura, Paesaggio, Territorio, Sostenibilità Ambientale, Luogo, Progettazione, Tecnologia, “Las Cùpolas”, Ristorante, San Cebriàn de Campos, Palencia, Spagna, Pilar Diez Rodriguez, Earthbag, Adobe, Terra, Superadobe, Canapa, Stoffa, Rafia, Materiali Polimerici, Costruzioni di Emergenza, Tierra de Campos, Tapial, Jaques Le Goff, Dammusi, Pantelleria, Architettura Spontanea, Bernard Rudofsky, “Architecture Without Architects. A Short Introduction to non-pedigree architecture”, Antony Reid, John May, “Architetture Senza Architetti. Guida alle Costruzioni Spontanee di Tutto il Mondo”, Rafael Moneo, Università di Kassel, Antisismica, “Manuale di Costruzione per Case Antisismiche in Terra” |
Categorie: