Climatizzare a CO2 II

Prime applicazioni

Autore:
Claudia Barsotti, Lucio Gervasi

Descrizione:

Negli anni ’60, il ristorante fiorentino “Sabatini” è stato uno dei primi locali ad essere dotato di un vero impianto di climatizzazione estiva ed invernale, usando raffinati trattamenti dell’aria e controllo dell’umidità nell’ambiente.
Quarant’anni dopo l’impianto ha subito un totale rinnovamento dotandosi di una nuova tecnologia ad anidride carbonica, un sistema moderno che ha raggiunto grandi risultati nell’ambito della climatizzazione.

Scheda:

Anno pubblicazione:
2004
Pagine:
46 - 47
Numero:
38
Numerazione: Url: Parole chiave:
Architettura, Bioarchitettura, Ecologia, Climatizzazione, Firenze, Ristorante “Sabatini”, Impianto di Climatizzazione, Anidride Carbonica, Aria, Dipartimento di Energetica “S. Stecco”, Università degli Studi di Firenze, I.S.A. Engineering Consulting

About

Categorie: