La fabbrica del futuro Autore: Emanuele Sommariva Descrizione: Gli abitanti delle città spesso ignorano che i luoghi della produzione alimentare possano articolarsi tra le frange della sub-urbanizzazione metropolitana o all’interno di tessuti consolidati, perfino su terrazzi, nei cortili, nelle aree residuali. |
Scheda:Anno pubblicazione:2015 Pagine: 36 - 45 Numero: 92
Numerazione: Url: Parole chiave: Bioarchitettura, Architettura, Paesaggio, Territorio, Ambiente, Cultura, Ecologia, Città, Giardino, Parco, Verde, Urbanistica, Alimentazione, sub-urbanizzazione Metropolitana, Terrazzi, Cortili, Aree Residuali, Agricoltura Urbana, Campagna, Francoise Choay, “Allegorie du Patrimonie”, Urban Farming, “Crescita Locale”, Paesaggi Produttivi, Edible Landscapes, Produzione Alimentari, “World Summit on Food Security”, FAO, “Cultivating the Capital”, “Re-naturing Cities”, Food Policy, Orti Urbani |
Categorie: